В облака

Раиса Мирошниченко
Так же солнце встает и плывут облака,
Взорвалась буйным цветом весна,
За окном соловей о любви вновь поет,
Разбередив мне душу до дна.

Память, став на крыло, вслед за облаком ввысь,
Поплыла в необъятную даль,
Сбросив лет череду, что прошли без тебя…
Возвращаться одной мне… Жаль….

17.04.2015