Дверь

Натали Гофман
Хоть говорят, что не откроют дверь,
Оставь свой самый строгий суд.
Попробуй. Постучись. Проверь.

Дверь заперта? Стучись в окно,
Однажды повезти должно!
А как еще узнать, что где-то тебя ждут?
 




17.04.2015