В тот момент

Елена Белякова 9
Мы покинем этот грешный мир
В тот момент,когда душа оставит
Наш праздный,сумасшедший пир,
И внутри когда любовь растает.

В тот момент мы будем где-то рядом,
И будем мы парить одни везде
И смотреть неуловимым взглядом
На всех тех,кто остался на земле.