мысли как всегда плохие

Аа Кын
напрягают мысли..
вот времечко...
я от них отбивался..
как мог...
но они так настойчиво..
в темечко...
сдался я..
а они за порог...

бессловесные твари..
кричал я вслед...
ну.. а их уже..
след простыл...
притомился..
накинул клетчатый плед...
и.. конечно же..
их простил...

сон пришел..
в цвете и в три дэ...
и конечно..
сререозвук...
там во сне..
я скажу тебе...
эти мысли..
отбились от рук...

возвращались они..
хаотически...
по две.. по три..
а то и одна...
и сложилось так..
исторически...
у меня..
всегда с ними..
война...