жду...

Ольга Козлова-Герасимова
А где-то под сердцем живет мой малыш,
Ночами мне снится ребенок,
Скоро услышу детский его крик,
И это любовь с пеленок,
Посмотрит карими глазками,
Забудется вся боль,
И на земле мы будем счастливы,
Мама,папа,братик-все будут с тобой.
Я буду молиться святым,чтобы оберегали тебя,
Если нужно из последних сил миру подарю тебя,
Ты будешь здоровым ребенком,с губами, как спелая вишня,
И мы будем любить тебя,как никого еще на свете...