скажи

Вячеслав Одинокий
Скажи господь,вчём смысл
жизни? Вчём заключаетса
любовь? Зачем страдаем мы по жизни?
Воюем проливая кровь,уходим в мир иной
напрасно прожив некчемные года,скажи
господь а есть ли счастья? И где его найти
тогда? Я не мудрец я просто знаю,здесь на
планете нет чудес,одно твое мы лиш творенья
которому придет конец,мы прожигаем год за
годом,здесь каждый сам себе
творец,зажравшись властью,перед богом с
грехами ходим под венец.