массаракш - это мир наизнанку

Орлик Таня
массаракш - это мир наизнанку.
ты запомни, запомни меня!
пусть, что было, нам будет не жалко.
пусть от мыслей - всё больше огня.
я подкину ещё. чтобы тлело,
чтобы память, и чтоб навсегда.
до ожога, но всё-таки грело.
чтобы в сердце - дыра от меня.
чтоб прижаться и сцепкою нервов
дёрнуть резко и больно. шутя.
каждой строчкой ещё глубже резать.
ещё ниже, чем в пропасть, упасть.
прокляни меня. выкинь из сердца.
сможешь? видишь... и я не смогу...
больше сложностей! больше перца!
больше жарких и жадных "хочу"!
дальше, больше, сильнее, больнее.
наизнанку. наружу. насквозь.
но не ври. этим всё обесценишь.
это твой выбор. дальше нам врозь.

17 апреля 2015