Путину, Медведеву наказ...

Воронина Нина 2
Давайте скинемся, друзья, по рублику,
Разделить в Госдуме, на их публику,
Знать снимают не по одной "путане"...
У них деньжата водятся в кармане.

Денег нужно всем вдвойне, а то и втройне,
А с чужими бабами, словно на войне.
Отсыпаются, не знают, что законы,
Для всех, но не для этой персоны.

Что-то уж не видно никого и рядом,
Так видно убежали за отрядом?..
А что на стульях завелось, вши, иль блохи?..
Видно все дела в Думе совсем плохи...

Путину, Медведеву наказ – нам - ответ?!.
Не знаю, дойдёт ли до них мой сонет...