разбойничья зубная

Аа Кын
а мы..
не точим..
топоры..
до поры...
и не режем..
тех кто реже..
в пути...
не спешим..
пешком..
в тар-та-ра-ры...
нам к татарам..
в та-ра-рам..
не дойти...

ай..
да разболелись..
мои зубы..
по утру...
я из кожи..
выпрыгнул
нагим...
неужели..
от зубов..
своих..
помру...
умирать..
так не хотелось..
молодым...

а ведь недавно..
я был как-то..
ровён...
и здоровьем..
наполнялось..
тело моё...
а сегодня..
как какой-нибудь..
овён...
видно..
мой..
последний час..
настает...

ай..
да разболелись..
мои.. зубы..
по утру..
значит..
я давно их..
не считал...
и улыбку.. 
с лиц..
я каждому..
сотру...
неужели..
мой последний час..
настал...

расставаться..
мне с зубами.. п
ора..
с ними.. явно..
мне..
не по пути...
и не кричать..
мне как недавно..
ура...
от мысли этой..
мне..
с ума сойти...

ай..
да разболелись..
мои зубы..
по утру...
не один..
не два..
а все подряд...
я слезами..
свои зубы..
оботру...
вот это..
полоскание..
я рад...