Счастливой очень просто стать...

Дильбар Кудрякова
Счастливой  очень просто стать
Лицом к судьбе лишь повернуться
Не жаловаться, не ругать
С улыбкой поутру проснуться.

Любить, надеяться и ждать
Мечтать, в себя и в силы верить
И о плохом не вспоминать
А жизнь свою улыбкой мерить.

Уметь прощать,достойно жить
Не прогибаться пред врагами
И жизнь такой,как есть, любить
Не орошать ее слезами.

Счастливой стать - секрета нет
Открою вам одну я тайну
Вы верьте в жизнь - вот мой совет
И все понятным сразу станет.