Kvazar

Архитектор Эпохи
Как будто я умираю,
И нету мне спасения.
Ночное смятение,
Съедает.
Холодной рукою
Умело душу изымает.
Скажи мне зачем?
Что происходит с тобой,
Ночного неба,
Сияющий герой.
А ведь скоро птицею
Ты упадешь.
Сжигая крылья и в голосе дрожь.
Зачем ты мне лжешь,
Под черным покрывалом
Скрывая трепета брошь.
В расправу кровавой Луны,
Сладкую месть в ладонях несешь,
Остро наточенный,
    серебристый нож.
Повергнув меня, Гаенны горящей, в кипящую лож.