скамейка

Аа Кын
распоясалась весна..
поутру...
я проснулся..
солнце лижет глаза...
их руками..
я несвежими.. протру...
у скамейки..
белорусский вокзал...

в голове..
всю ночь шумел..
паравоз...
но обитель моя..
на века...
я к скамейке этой..
телом прирос...
и слегка..
занемела..
рука...

у меня с ней..
неразрывная связь...
одно целое..
вот симбиоз...
и она..
не дает мне..
упасть...
куда уж ниже..
вот ведь вопрос...

на её..
деревянных.. плечах...
я полжизни..
уже.. просидел...
и конечно..
дело..
не в годах...
а только в общности..
моих.. с нею дел...

пусть разлучают..
мусора.. иногда...
я как верный..
товарищ..
и брат...
не покину..
её.. никогда...
с нею быть..
я всегда..
буду рад...