сон

Аа Кын
воля.. волюшка.. вольная.. воля...
бесконечна.. желанна.. проста...
улететь.. птицей.. в чистое поле...
в недоступные.. людям.. места...

там не будет.. проблем.. и печали...
там не будет.. неискренних.. слов...
там такие.. красивые.. дали...
средь пушистых.. как снег.. облаков...

в тех местах.. всё подвластно.. законам...
тем.. которым.. нельзя.. без природы...
и нас встретят.. серебряным.. звоном...
с водопадов.... летящие.. воды...

там красивые.. добрые.. звери...
сверлят нас.. голубыми.. глазами...
и откроют.. деревья.. нам двери...
в сад зеленый.. с цветными.. цветами...

воля.. волюшка.. вольная.. воля...
там.. где голову.. кружит.. озон...
не увидеть.. мне всё это.. что ли...
ах.. какой.. замечательный.. сон...