Благодарю тебя

Ирина Михайлова 13
Благодарю тебя за край,
С какому шла, за опекунство,
Благодарю тебя за рай,
В котором тешилось безумство.

Благодарю тебя за лесть -
Еще глядит из-за кулисы,
Благодарю тебя за честь
Открыть любой твой черный список.

Благодарю, что стал родным,
Без клятв, сомнения и торга...
А та, с которым стал немым,
Пусть захлебнется от восторга.