Диалог с душой

Мистериум
Кто ты? Чего ты хочешь?
Задаю вопрос я демону средь темной ночи.
Что это? Откуда эти мысли?
Оставь меня. Прошу тебя, исчезни.

Не бойся. Взгляни в мои глаза, друг мой.
Не узнаешь отсутствие тепла и света?
Я останусь навсегда с тобой, пойми же, наконец, ты это.

Прислушайся же к сердцу и сомнения свои сокруши!
И тогда ответ на твой вопрос будет прост:
Я и ты отражение одной души.