Памяти Олеся Бузина. Правду о слове лишь утвердили

Валентина Волгская
Не стало с нами Олеся ,
Около дома предательски в спину убили,
За ПРАВДУ, за СЛОВО,
Которое нёс,  не боясь, он в народ,
Но память о нём ни когда не умрёт!
И СЛОВО ЕГО в веках будет жить,
Ведь СЛОВО, нельзя, невозможно убить!
Убили… Мрази убили...
Но безумным коварством своим,
ПРАВДУ О СЛОВЕ лишь УТВЕРДИЛИ.
Забыли, что ПРАВДА это не ложь
И выстрелом в спину её не убьёшь!