HOPE

София Майская
...SOMETIMES HOPE IS ALL WE HAVE.(с)


восхищайся, твори, летай
\хотя бы во сне\
и люби, словно ты никого никогда не любил


улыбайся, и каждый в ответ улыбнётся тебе;
раскрась яркой краской
невзрачный, холодный мир


отправляйся смело навстречу своей судьбе;
ты всё сможешь,
ты так уникален и неповторим.