Просила силы - получи!

Илья Нибуртов
  Ты стала всеми. Ты стала каждым...               
  Ты стала Ксенией Корн не однажды!               
  Во всём умна и многолица,               
  Достойна быть Императрицей,               
  Притом и всяких лестных слов!               
  Где новый генерал Орлов?               
  Где тот в России человек?               
  Настал бы золотой там век!*               
   *Рецензия на "Просила силы"  (Ксения Корн)