красота

Шаров
в меня влюбилась красота
и наши чувства с ней взаимны
я ей служу, она меня
добавила к себе в Избранные
нам просто хорошо вдвоём
друг друга понимаем сразу
вместе играем и поём
вместе читаем, пишем разное
она богиня, совершенство
я лишь стремлюсь её постичь
но уже смог благословение
её на подвиг получить
конечно, я плохой пророк
она могла найти получше
но что поделать, если рок
ей указал меня, послушно
я принял жребий свой, и вот
закинув все дела в помойку
с утра, как полный идиот,
пишу слова, ей глядя в рот
и звуки складываю в строчки
как много слов, как много нот
но слава Богу и судьбе
мне далеко ещё до точки
ещё служу я красоте
и нету дела мне до прочего