schmuck

София Майская
Как ты любишь,
чтобы на завтрак кофе
без сахара и молока,
чтобы я пахала как лошадь,
но делала вид, что жизнь моя
так счастлИва и так легка;


Как ты любишь,
чтоб я раньше всех вставала,
сама собирала, кормила наших детей,
чтобы я для тебя лишь была
сексуальной, но серою мышью
для всех остальных людей;


Как ты любишь
мне изменяя, домой приходить,
говоря "для тебя лишь я,дура, живу";

как ты хочешь, чтобы тебя одного
уважали, любили,
но я мудаков таких больше не уважаю
и не люблю.