Донбасс

Владимир Николаевич Тюрин
На этой земле - ГЕРОИ живут !
На этой земле -ГЕРОИ растут !
С такими не справятся никогда:
Фашисты- бандеровцы, нелюди, тля.

Шестёрки для штатов, побито скулят,
Когда им валюту не подадут ,
Вновь убивать Донбасский люд.
Историю даже , не знают они,
Поэтому дни их сочтены.

Уверен наступит СВЯТОЙ момент,
Когда фашистский контингент
Погонят, герои Донбасской земли,
Чтоб больше , бандеровцы, не смогли
Зло безнаказанно в мире творить
И весь Донбасс смог их судить !
 
И вся Украина смогла их судить !

  17 апреля 2015 года