Расправив крылья, улетела...

Наташа Утенкова
Расправив крылья, улетела,
Тяжелое покинув тело,
И даже если не хотела,
Оставила как есть.

А все, как раньше, продолжали,
Усердно на педали жили,
Куда-то, съёжившись, бежали,
Чтоб снова спать и есть.