Внучке

Валентина Яценко Белявская
Моя внучка, моя Софьюшка,
Наконец-то ты пришла на свет.
Моё маленькое солнышко,
Никого тебя милее нет.

Я люблю тебя, кровиночка,
И тебе желаю многих лет.
Рода нашего былиночка,
Наконец-то ты пришла на свет.

Я надеюсь, что мы встретимся.
К вам приеду, обниму тебя.
Очи дочки счастьем светятся.
Слава Богу, что послал тебя!
05.03.2015.