Посвящение Б...

Сергей Кузнецов 7
 
Убит сегодня человек.
И этого вполне…
Я не о том, что тяжкий грех…
И что не на войне.

Кто вправе жизнь вот так отнять?
Взамен могильный крест…
И не от Бога эта власть.
Знать правит души бес…

И в Киев, святости оплот,
С безумием людским…
Тут Божий свет с далеких звезд,
Раскольничий ест дым...

Боюсь, по прихоти ума,
Террора дернут нерв…
Мол, знай всё…Их теперь страна.
Не будет полумер.

Сегодня, человек убит.
Душе свечу зажжем…
Безволия заглушим стыд,
Сглотнув досады ком…