Итальянский фонарь

Алла Верная
                Елена Либрих.«Итальянский фонарь»


Смотришь анфас – просто фонарь,
Стекла туманны да древности гарь.
Солнце проснулось – отброшена тень,
И удивляет находкою день:
Венецианские тень кружева,
Да и сильнее она фонаря…


17/04/15