Даёшь электронную иноходь!

Сергей Моргулец
(14 апреля 2015 года исполнилось 85 лет со дня ухода из жизни В.В.Маяковского -
революционного поэта, певца несостоявшейся победы нового мира.
Мне захотелось попробовать посмотреть на сегодняшний день
как бы его глазами...)



Нам тел
                калечность   -
                что в горле ком,

Умельцев 
                зову
                подмогу.

Аполлоновость
                снобову -
                на слом!

Меняй 
                на   протез
                ногу!

Даёшь
                электронную
                иноходь

Ходульной
                взамен
                хилости!  -

Я волком бы
                выгрыз
                конечностей
                плоть,

Чтоб кровь
                и  во  сне
                не  снилась!

К примеру,
                растяжка
               
                в  пути
                случись,

К соседу
                когда
                вздумаешь, -


Полгода               
                потом
                лежи            
                лечись,


А так –
                пристегнул
                и   юзаешь!


***