Я рад, что ты досталась мне

Маленов Артём Александрович
Я рад, что ты досталась мне,
А не кому то, там другому.
Заботиться я обещаю о тебе,
Как к человеку самому родному.

Я буду вечно преданным на век,
Тебе и мне другая не нужна.
Ты лучший в жизни человек,
А ты и есть та самая мечта.

Все тайны наши сберегу,
Тепло души своей отдам.
И лишь тебя одну люблю,
И никогда любовь я не продам.

Я рад, что ты досталась мне,
И я тебе достанусь так же.
Всю жизнь я посвящу тебе,
Если бы мог, прожил такое дважды.