ДУША

Валерия Яремко 3
  Расцветают лилии тихо, не спеша,
  Светится таинственно женская душа.
  Дай себя почувствовать, наглядеться дай,
  Улыбайся ласково, радость не скрывай!
  Ты- как песня нежная с неба  благодатного,
  Сердце согреваешь ароматом роз.
  Но в себе ты держишь силу необьятную
  В глубине скрывая отголоски гроз.
  А душа у женщины нежная, влюбленная,
  Разуму холодному не всегда послушная,
  От обиды льет она слезы  сокровенные,
  Строит на песке она замки воздушные.
  Неземными чувствами женщина богата,
  Не впервой ей подвиги в жизни совершать,
  Небывалой нежностью навсегда обьята
  Верная, ранимая женская душа!

  2015г. Апрель.