Новый год - новые мечты

Виктор Победоносцев
             ОТ СТИХА   1….К    НОВЫМ   МЕЧТАМ
       ( Из цикла "Материализация  мечты "  стих  11-й )

  Мне мечталось войти  в новый мир , светлый  мир

В  календарный две тыщи тринадцатый год.

Не в карете  «ноль три»  , как больной  пассажир,…..

Не вползти  как  змея , не прорыться  как  крот...

Я  мечтал…..и шагнул….   И  шагаю    вперед   

 В  календарный две тыщи  пятнадцатый  год!

 Новый  год  и , конечно ,мечты будут новы , при этом-

 Об открытьях   в науке , о  новых коротких   и мудрых   стихах,

 Что  понравятся   многим…..  и    многим хорошим  поэтам….

 Об отличных  отметках правнучки , конечно  же, не  впопыхах .

 Что б   здоровье  и тела и духа  осталось    стабильным……

 «Свет во  флэшке « - в науке придумал ученый народ…..

 И хлебов  урожаи -  подарит природа    обильны.....

 В календарный …две  тыщи      пятналцатый  год !

                Москва , январь 2015 года