Разлука

Руслан Безверхий
Пора в дорогу мне домой!
От синих глаз оторван буду,
Но путь поверь мне, не простой
Я обещаю, помнить буду…
 
Ту сладость губ родных, манящих,
Ту страсть души, любимой мной..
Тех чувств порыв, тот настоящий,
Не испытал я не с одной.
 
Я буду помнить рук прохладу,
Улыбку белоснежную твою.
Ты стала для меня наградой..
В неравном для меня бою!