Вечны мгновенья весны

Наталья Лузанова
Таянье снега…
Старт для разбега…
Зимний эскиз под  замОк…

Звоны капели…
Ветров дуэли…
Громче весенний шумок…

Чмоканье почек…
Первый листочек…
Поступь весны все быстрей…

Зелени брызги…
Птичьи изыски…
Буйство природы страстней…


Сока движенье…
Пик наслажденья…
Путы уж сброшены сна…

Чувств возрожденье…
Душ пробужденье…
Вечной пусть будет Весна!