только по тебе тоскую

Дац Алексей
Балансирую на тонкой леске.
С каждым вздохом всё сложней держаться.
Ещё шаг останусь ли на месте
Или суждено будет сорваться?

Я не помню как здесь оказался,
Был разрушен мост как подо мною,
И куда я вовсе направлялся?
Что произошло у нас с тобою?

Мне до бездны только шаг неверный
И не важно в сторону какую!
Скоро оступлюсь уже... наверно...
Жутко... только по тебе тоскую.