Песня в ночи

Татьяна Кузнецова 16
Ты спой мне песню,музыкант.
Сыграй на струнах дивной ночи!
Я,твой божественный талант
Люблю и понимаю очень.
Звучит мелодия в ночи,
Она тревожит и волнует.
Сгорая в пламени свечи
Волной морской во тьме бушует.
Мотив твой трогает до слёз
А голос в душу проникает.
Мне навевая сладких грёз
Да так,что сердце замирает...
Не повернётся время вспять
Но в жаркий день и в день ненастный.
Я буду долго вспоминать
Ту ночь и голос твой прекрасный.