Послание в четверг

Холод Собачий
Дорогая, К.А.Ю., я перед Вами каюсь,
И пусть не Вашими молитвами,
Но полпачки в день вдыхаю.
И будто бритвами изнутри стегает,
Расстояние в любовь длинною,
Но её саму не измерять только лишь болью.
А сколько было моментов где сердце, замирая на миг,
Потеряв ритм, билось с новым приливом сил,
Да так, что даже ломаный стих,
Не передаст как трясутся руки,
Когда вспоминаешь их.(моменты)
Вот потому и не в силах ничто,
Даже время,
А в любви его силы ничтожны,
Уверен,
Разъеденить до конца.
И пускай телом,
Мы далеки друг от друга,
Но духом – мы одно целое.