Весна

Дарья Волгоградская
И снова весна - на улице сыро и влажно.
А ветер в моей голове уносит слова.
Всё, что забыто - то стало неважно
Пустые молитвы и вся суета.

Весна - это время о чем-то подумать,
На улице тёплой, встречая капель.
Весна - это время твоих ожиданий,
И следом за мартом, несётся апрель.
 
Весною ты вспомнишь свои обещания,
Которые дал ты когда-то давно.
Пусть промелькнет в глазах сожаление,
Исполнить тебе их уже не дано.

Листаешь альбом с черно-белыми фото:
В глазах незаметны оттенки тоски.
Весна. В эту пору всегда вспоминаешь,
О том, что прошло, о забытой любви.