Купаться запрещено! любителям пляжа, посвящается

Паршаков Сергей
НЕ КУПАЮСЬ ЛЕТОМ Я НА ПЛЯЖЕ!
НЕ МЕРЯЮ В ТОМ МЕСТЕ ГЛУБИНУ!
Меня под пытками,зайти в ту воду?
НЕ ЗАСТАВИШЬ ДАЖЕ!
Я с бОльшим кайфом в формалине утону!

Всё дело в том!
Что каждый прИбывший на пляж,считает
ОТМЕТИТЬСЯ в водичке с горяча.
Стоит в воде,а между ног журчит,стекает
Через труснЯк и плавари,обычная моча.

Так воду подогрев.
С блаженством окунается ТУДА же!?
И струйкой воду через зубы пропустив.
Поплыыыл! Отталкивая ТЕЛО,
Которое в истоме писает туда ЖЕ!
ЧТО ЭТО? ЭПИДЕМИЯ ЗАССАНЦЕВ?!
Или РЕЦИДИВ??!!

А может быть--РЕФЛЕКС?
НЕ ПОНИМАЮ!
ТЫ ОПРОСТАЙСЯ В нУжнике на БЕРЕГУ!
НУ,УВАЖАЙТЕ ХОТЬ СЕБЯ!
И ваша хата тут НЕ с краю!
ВОТ ПОТОМУ! КУПАТЬСЯ Я НА ПЛЯЖЕ НЕ МОГУ!!!