Доченька

Ольга Чергина
Спасибо, Господи, за счастье в моей жизни -
За доченьку красивую мою.
За радость каждый день слова мне слышать:
"Мамуленька, я так тебя люблю!"

Когда меня так нежно называешь
Я таю. Невозможно устоять.
Я балую тебя. Ох, если б знала,
Как многое хочу тебе отдать!

Ты повзрослела и порою рассуждаешь,
Как будто жизнь большую прожила.
И как приятно мне, моя родная,
Что ты становишься похожей на меня.

Цветок мой искренний, цвети, не увядая.
И сохрани души прекрасной свет.
Как хорошо, что именно такая!
Другой такой на белом свете нет!