Мысли

Вечныйребенок
жизнь коротка,
мы тратимся зря.
на ссоры,слезы,обиды,
на не ту любовь,интернет.

выйди на улицу-оглянись вокруг!
все меняется,жизнь быстротечна.
еще пару мгновений,пару минут
и тебя опускают в землю.

говоришь,что жизнь надоела?
убейся,только не ной
говоришь,что жизнь тяжела?
бейся,борись и иди вперед!