Забытый день рождения

Елена Бергман
Чего глядишь недобрым взглядом ?
На что обиделась ? Молчишь ?
Со мною сесть не хочешь рядом ,
Ушла на кухню ,там бурчишь.

Взяла б , да прямо всё сказала ;
Чего напрасно слёзы льешь ?
Ты ночью , что-ли , плохо спАла ?
Вас, женщин,не всегда поймешь !

То веселитесь без причины ,
И рветесь прыгать и играть ,
То ,вдруг,наденете личину -
ЗомбЕй на кладбище пугать ...

Ну ладно,дуйся, но - недолго ,
Имеешь право , как-никак ...
Но слёзы льются ,их - так много...
Мой бог, я - конченый дурак!

Забыл,забыл про день рожденья ,
Цветочков даже не купил...
Я не дурак, прошу прощенья ,
Намного хуже ,я - дебил!

Жена меня простит, конечно ,
Да только сам себя корю ,
За то , что пОходя , беспечно ,
Обидел женщину свою....

         17.04.2015

(Фото из интернета)