Не нужно мне ни на кого ровняться!

Александр Горлинский
Не нужно мне ни на кого ровняться
Я сам себе старт в жизни создаю!
Кому- то деньги позволяют в них купаться,
Я Бога за что есть благодарю!

Пусть скромное мое существование,
Я это "чистой" жизнью назову,
Где не бытуют лживые признания,
Где лицемерия не встречу наяву!

Где честно все довольно, и прозрачно,
Где не обидел никого и не украл.
И чтобы жить, нужно работать однозначно.
Спасибо, Бог  мне ум и руки даровал!

Я не горюю. Не ропщу. Не плачу.
А жду велений Неба свысока!
Пусть кто-то суетливо ждет удачу.
Я благородно ввысь смотрю на облака!

Я следую ДУШИ своей желаниям.
УМ из возможностей способен выбирать.
Осуществить поможет ТЕЛО, как не странно,
Когда едино все, чего еще желать?