Во дворе

Михаил Борей
Коньяком, стихами ночь заправлена.
"Давай про жизнь, из того что по жестче,
Кидай строка за строкой слова правильные,
Что бы воздух дрожал от этакой мощи."
"Эй, Дружище!" Глаза в сторону. Кривится.
От взгляда зло-веселого на лице не бритом.
Не дождетесь! Рифмы в небе уже, птицами.
Эти стихи костяшками в стены вбиты.
Про любовь и весну рассказа ждали? Нате!
Чувствами картонными, сыт по горло...
Отношения - Без имен.. сразу к кровати.
Времени нет, после только вкус горклый.
Говоришь о мужестве в мире нынешнем,
Что сегодня не грех, за юбкой прятаться...
Существо мужеподобное, иди ты краем!
Позвать кого, помочь с ширинкой справиться?
Люди есть! Уймитесь нежити!
Потрясем еще этот мир и сдвинем....


Давай, пока здесь одни мужчины,
Наливай, Брат, а то коньяк стынет.