Расцветёт к Дню Победы сирень!

Раиса Зимина 2
А  у  нас  зацвели  абрикосы!
Бело-розовой,  пенной  волной.
Дарят  пчёлам  нектар  медоносы,
И  отчаянно  пахнет  весной!

На  скамейках  "воркуют"  старушки,   
Молодея  душой  по  весне...
Щедрой  россыпью  солнца  –  веснушки,
Проступают  у  школьниц   ясней.

Набираются  силы  тюльпаны,
Расцветёт  к  Дню  Победы   сирень.
Чтобы  души   согреть   ветеранам,
В  этот  светлый  и  памятный  День!

17 апреля 2015