ночь

Александр Колчанов
Постучала  ночь в окошко ,
Словно старая подруга ....
Посидим мы с ней немножко ,
Жить не можем друг без друга!
Исповедаюсь я Богу ,
В темноту ночи взирая .....
Что беру грехи в дорогу ,
Для чего и сам не знаю.........