Уходя - уходи...

Влад Каштанов
Уходя - уходи...
оставляя зевакам
пару строк для ума, возвещающих суть
в безнадеге простив
оголтелую драку
улетает душа, отправляясь на суд..

Честь?...кому расскажи..
в сумасшедшее время
но для этого, видимо, был и рожден
жить, еще бы и жить..
но подрезано стремя
и - убийца, с улыбкою сытою ждет

безразличье стяжав
изувеченной сказкой
убивая своих - умирает страна
без причастия..жаль..
но поскольку - на Пасху..
есть надежда на вечность..Олесь Бузина..