Невеста - беда

Рома Харитонов
Над головою у меня,
Как над добычей,
КружИться стая воронья -
Беду мне кличет.

На этот зов не применёт
Беда явиться,
Когда зовут ко мне её
Такие птицы.

Мне подготовиться успеть
Для встречи нужно -
Костюм с иголочки надеть,
Что отутюжен.

Себя опрыскать дорогим
Одеколоном,
Перед бедою чтоб таким
Предстать с поклоном.

Своё почтение воздам
И уваженье -
Я обожаю классных дам,
Как угощенье.

Мы в ресторане посидим
С бедою вместе.
Ещё вчера я был один,
Теперь с невестой.

16-17.04.15