Свята!

Борис Ерёменко
Свята!
Чиста!
БОЖИЯ-Любовь!
Радость-Свыше!
С-Небес!
Для Нас-Людей!
Падших!И-Немощных!
Погрязших В Разврате!
Греха-Первородного!
Спаси!
И Сохрани!
Нас!
ГОСПОДИ!
По Великой Милости ТВОЕЙ!
Аминь!!!