Для чего Бог создал Еву?

Виталий Вольнодумец
В жизни много женщин прекрасных
Как цветов источающих свой аромат
И Господь их создал не напрасно
Чтоб с ума не сошел мужчина примат

Чтобы меньше с друг другом мы воевали
Чтоб продолжить в дальнейшем свой род
Чтобы чувства любви к ним  узнали
Чтоб толкали нас в спину,а мы шли вперед

Чтобы родину мы защищали
На которой построим свой дом
Чтобы ценности жизни прекрасной узнали
Чтобы не было грустно и печально потом

Чтоб детишек своих воспитали
Нам которых подарят они
Чтобы преданность ,верность узнали
Чтоб ценили совместно прожитые дни

Чтоб цветами мы их осыпали
За любовь и заботу к не отесанным к нам
Чтобы взявшись за руки вместе шагали
Разделив жизни радость и боль пополам!