Нелётный день

Марина Номоконова
Пешком по дождю
Возвращаясь домой,
Корова была
Недовольна собой.
Ругалась Корова
И снова, и снова
Под нос повторяла:
“Ну что за корова?!”
Намокшие крылья
У входа стряхнула:
"Опять я нечаянно 
Тучу проткнула."