Спасибо за день и улыбку

Наталия Гросс
Попали в больницу. Что хуже придумать,
Чем в детских глазенках тревога и страх...
И слезы затронут душевные струны,
И кажется, мир терпит полностью крах...

А в нашей палате знакомые стены...
И в буднях рабочих чужая беда...
Теперь вот у сына по тоненьким венам
Лекарство бежит, это стоит труда...

Коллеги, родные, вы мне доверяли
Ни много, ни мало-  почти что семь лет.
Но если касается собственной ляли,
То я в медицине не авторитет...

Я жду, от волненья сильней сердце бьется.
Растеряна очень, куда себя деть...
-Наташ, успокойся! Здесь все обойдется.
Вот только не надо,  прошу я, реветь!

...
Родные, спасибо за день и улыбку.
За то, что не дали погаснуть вы ей!
Вы лучшие, точно,  и нет здесь ошибки.
С позиций больной несомненно видней!

Беду отвели от меня и от сына.
Совершили вот так чудеса на яву.
И если при мне оскорбят медицину,
Простите за грубость, я просто порву!!!