Последний герой Украины На гибель Олеся Бузины

Татьяна Воронцова
Герой... последний... Украины...
И верный сын своей страны
Убит предательской вражиной
И разжигателем войны...

Он не молчал, как Ты молчала...
В колокола бил, не страшась...
Уж из гробов все деды встали,
Но Ты не слышала их глас...

Оглохла на фашистской мине....
А, может, тебя больше нет...
Нет той великой Украины,
Чье сердце рвет героя смерть.

17.04.2015.